Déjeuner / Lunch
A partager ou non ! / To share
Planches de charcuterie de nos montagnes
32€
Charcuterie boards from our mountains
Planches de fromage de Savoie
29€
Savoie cheese boards
Arrancini à la truffe
24€
Arrancini with truffle
Panzerotti à la tomate et mozzarella
18€
Panzerotti with tomato and mozzarella
Pizzette à la truffe
24€
Truffle pizzette
Entrées / Starters
Filet de truite de Savoie marinée, vinaigrette aux agrumes de saison
24€
Marinated Savoy trout fillet, seasonal citrus vinaigrette
Carpaccio de bœuf mariné, vinaigrette légèrement fumée et artichauts acidulés
26€
Marinated beef carpaccio, lightly smoked vinaigrette and tangy artichokes
La soupe du jour, servie avec crème au beaufort et croûtons à l’ail
17€
Soup of the day, served with Beaufort cream and garlic croutons
Burratta crémeuse, gremolata et tomates cerises confites
19€
Creamy burrata, gremolata and candied cherry tomatoes
Plats / Mains
Risotto de coquillettes à la truffe noire, chiffonnade de jambon blanc
36€
Risotto of pasta shells with black truffle, chiffonade of white ham
Poulpe snacké, vierge de légumes infusée au serpolet, olives taggiasches et butternut rôtis
42€
Seared octopus, wild thyme-infused vegetable vierge, roasted taggiasche olives and butternut squash
Parmentier de canard
34€
Duck Parmentier
Entrecôte de bœuf sauce aux cèpes et pomme de terre grenaille confites
45€
Beef entrecôte with porcini mushroom sauce and candied new potatoes
Burger de l’Alpette, pain bun, steak haché de black angus, raclette fumée et sauce tartare
32€
Alpette burger, bun, black angus minced steak, smoked raclette and tartar sauce
Blanquette de veau à l’ancienne et riz pilaf
35€
Old-fashioned veal blanquette and pilaf rice
Œuf parfait polenta à la gremolata, et légumes de saison confits
29€
Perfect egg, polenta with gremolata and candied seasonal vegetables
Lieu jaune confit à l’huile d’agrumes, mousseline de carottes rôties, beurre monté au Yuzu
36€
Pollack confit in citrus oil, roasted carrot mousseline, Yuzu butter
Coquelet, pomme grenailles confites à l’ail et au thym, jus de rôti
32€
Cockerel, candied new potatoes with garlic and thyme, roast juice
La Côte de bœuf à partager, pomme de terre grenailles et sauce chumichurri
70€/pers
Rib of beef to share, new potatoes and chumichurri sauce
Sole meunière (accompagnement au choix)
58€
Sole meunière (side dish of your choice)
Accompagnements / Sides
Frites
10€
French fries
Purée a la truffe
15€
Mashed potatoes with truffel
Purée de pommes de terre
10€
Mashed potatoes
Légumes rôtis
10€
Roasted végétables
Salade verte
7€
Green salad
Coin Savoyard / Savoyard dishes
Tartiflette
30€
Tartiflette
Boite chaude, charcuterie et pomme de terre
32€
Cheese hot box, cold meats and potatoes
Croûte au fromage
29€
Cheese crust
Eggplant Rollantine
$9.95
Rolled with Ricotta and Lightly Baked with Marinara and Mozzarella
Desserts / Deserts
Riz au Lait sauce au caramel et Topping
12€
Rice pudding with caramel sauce and topping
L’incontournable mousse au chocolat dans sa gaufrette
12€
Chocolate mousse in a wafer
Tarte à la Myrtille
14€
Blueberry Pie
Tiramisu
14€
Tiramisu
Café gourmand
16€
Coffee and mini desserts
Enfants / Kids Corner
Menu Enfant / Kids Menu
PLAT + DESSERT + SIROP
21€
MENU MAIN COURSE + DESSERT + SYRUP
Gratin de coquillettes & jambon ou Coquelet et sa purée
Shell pasta and ham gratin
or
Coquelet and its mash
Mousse au chocolat ou Riz au lait
Chocolate mousse
or
Rice pudding